Brujas - Hotel Gasthof Groenhove

Gulden Peerdenstraat 30, Bruges, Belgium, 8310

Información General Hostal

El hotel es una antigua villa y cuenta con seis habitaciones con baño (algunos con bañera, la mayoría con ducha), teléfono, mini-bar, WiFi y televisión. Las habitaciones tienen distintos tamaños y están decoradas con un estilo elegante y romántico. La mayoría de habitaciones tienen grandes ventanales con vistas a los jardines que rodean el hotel. Ofrecemos cunas de manera gratuita para los menores de 1 año. La recepción está situada en el vestíbulo de la casa, que tiene una gran escalinata que lleva a la primera planta, desde donde se llega también por la escalinata a la planta superior, donde…

El hotel es una antigua villa y cuenta con seis habitaciones con baño (algunos con bañera, la mayoría con ducha), teléfono, mini-bar, WiFi y televisión. Las habitaciones tienen distintos tamaños y están decoradas con un estilo elegante y romántico. La mayoría de habitaciones tienen grandes ventanales con vistas a los jardines que rodean el hotel. Ofrecemos cunas de manera gratuita para los menores de 1 año.

La recepción está situada en el vestíbulo de la casa, que tiene una gran escalinata que lleva a la primera planta, desde donde se llega también por la escalinata a la planta superior, donde hay dos grandes habitaciones perfectas para familias.

Los jardines son grandes y tiene bonitas fuentes, dando al hotel un toque muy especial.

El hotel ofrece servicio de alquiler de bicicletas (gratuito para los huéspedes).

El desayuno se sirve en la veranda, rodeada de grandes ventanas y con vistas a los jardines. También se puede tomar el desayuno en la habitación.

El número limitado de habitaciones garantiza una bienvenida cálida, un ambiente familiar y la atención personalizada.

Parking gratuito.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

A partir de la confirmación de la reserva: cobro del 10% de la estancia.
Menos de 2 semanas de antelación con respecto a la fecha de llegada: cobro del 25% de la estancia.
Menos de 96 horas con respecto a la fecha de llegada: cobro del 50% de la estancia, con el importe mínimo de una noche.
Menos de 24 horas con respecto a la fecha de llegada: cobro del 75% de la estancia.
En caso de no presentarse o de abandonar el hotel antes de lo indicado en la reserva, cobro del 100% de la estancia.

Leer más…
Estaciones de tren:
Estación de tren de Brujas
Calificación Promedio Fantástico  90% 100
90%
En general 90%
94%
Ambiente 94%
95%
El personal 95%
84%
Ubicación 84%
92%
Limpieza 92%
89%
Instalaciones 89%
93%
Seguridad 93%
86%
Valor 86%
Este hostal ya no está disponible en nuestro sitio web pero nos gustaría recomendarte los siguientes alojamientos: Buscar más alojamientos en Brujas

Instalaciones

  • Admite tarjetas de crédito
  • Aparcamiento
  • Internet / Wi-Fi
  • 24 horas duchas calientes
  • Recepción (horario limitado)
  • Acceso a internet en las zonas comunes

Registrarse/Datos

El acceso a su habitación el día de su llegada - A partir de: 15:00

Hora que su habitación debe ser desocupada el día de su salida: 11:00

Registrarse/Datos: Esta es la hora en que su habitación estará preparada el día de su llegada y la hora en la que debe dejar la habitación el día de su partida. La mayoría de los alojamientos pueden guardar tu equipaje en un lugar seguro si llegas antes o partes más tarde y están abiertos 24 horas al día. Por favor, revisa la lista de servicios ofrecidos por este alojamiento en particular para confirmar que estos servicios son ofrecidos.

Pólítica de Cancelación

Desde la confirmación de la reserva en hasta 2 semanas antes de la llegada: 10% del total estancia; Menos de 2 semanas antes del día de llegada: 25% del total estancia; Las reservas canceladas 96 horas antes del día de llegada: 50% de la estancia, con un mínimo de 1 noche; Las reservas canceladas 24 horas antes del día de llegada: 75% del total de la estancia. Ausente o reducción de la estancia resultará en un 100% del total de la estancia se le está negando.

Información Importante

Durante el fin de semana la duración de la estancia mínima es de dos días.

Visas para consulados

Nuestros correos electrónicos de confirmación pueden utilizarse como pruebas de viajes para un consulado.

Múltiples nombres se pueden ingresar en los correos electrónicos de confirmación.

Correo electrónico no es válido Completa el email Completa el asunto Completa el mensaje Escriba su nombre en "De"
¡1 persona más está viendo este alojamiento ahora mismo! ¡%s otras personas están viendo este alojamiento ahora mismo! Última reserva hecha hace una hora desde %s Última reserva hace %s horas desde %s Última reserva fue hoy desde %s Última reserva fue ayer desde %s Última reserva fue esta semana desde %s

Nunca imprimas ni te preocupes de si olvidas tu confirmación de alojamiento

Descarga la Aplicación gratuita para reservar hostales